В. Джабаров: Российско-израильские инвестиции в туризм – одна из возможных тем для взаимодействия парламентариев двух стран

19:54 08.02.2016


Усиление инвестиционной активности между Россией и Израилем может стать одной из тем для более широкого взаимодействия парламентариев двух стран. Такое мнение высказал в пресс-центре «Парламентской газеты» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров по итогам визита делегации Совета Федерации в Государство Израиль и Палестину.

«Увеличение российского туристического потока в Израиль может стать хорошим дополнением к процессам развития внутреннего туризма в нашей стране. Отсутствие въездных виз для россиян и внимательное отношение израильтян к вопросам безопасности, может привлечь на отдых в Израиль определенную часть наших туристов в период межсезонья, например, в Крыму или на курортах Краснодарского края», - считает Владимир Джабаров.

«Одним из решений в процессе визита российской парламентской делегации в Израиль стало воссоздание Группы дружбы Совета Федерации и Кнессета. Инвестиции в туристическую отрасль – еще одна из возможных тем для плотного взаимодействия парламентариев двух стран», - отметил Владимир Джабаров.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Ключевые слова: международное сотрудничество туризм

Версия для печати