Квест «Олимпийский»: увлекательная возможность поддержать нашу сборную

15:04 04.02.2014 Арина Павленко, компания Street Adventure


Тем временем, как через несколько дней в Сочи стартует одно из самых важных российских событий десятилетия, компания Street Adventure собирает москвичей, не выбравшихся в столицу Краснодарского края, на проведение своей альтернативной олимпиады. Новый квест («quest» (англ.) – «приключенческая игра») под непритязательным названием «Олимпийский» состоится 8 февраля. Он был разработан специально в поддержку российской олимпийской сборной. Главной целью выполнения заданий квеста является золотая медаль, та самая, что откроет для наших спортсменов дорогу к безоговорочным победам во всех видах спорта.

Организаторами этой альтернативной олимпиады стали ребята из Street Adventure - компании, первой начавшей профессиональную разработку многоплановых интерактивных квестов, и первой подключившей к этой разработке инновации – мобильные телефоны и сеть Интернет.

«Я и компанию решил организовать из гордости, гордости за нашу столицу, - говорит основатель Street Adventure Никита Богданов, - мне безумно хотелось, чтобы и иностранцы, и москвичи увидели этот город таким, каким я его люблю – удивительным, ярким, непредсказуемым. Идея с «Олимпийским» квестом пришла мне в голову тоже из чувства гордости, на этот раз – за нашу страну, за нашу олимпийскую сборную, которая сейчас, как никогда, нуждается в поддержке».

«Олимпийский» квест рассчитан на 2-3 часа, и предполагает посещение мест и выполнение заданий, главным образом, связанных с нашими победами на Летних Олимпийских играх 1980-ого в Москве. «Тем самым мы хотим напомнить и нашим соотечественникам, и нашей нынешней сборной о победах, которые у нас уже есть. И тем самым мы надеемся стимулировать победы, которые у нас еще будут» - комментирует Никита Богданов.

Квест стартует 8 февраля в 14:00, сбор участников состоится в центре зала станции метро «Кропоткинская».

Внимание! Количество участников квеста ограничено! Если вы хотите принять участие в «Олимпийском» квесте, пришлите письмо на ящик info@streetadventure.com с вариантом кричалки в поддержку нашей Олимпийской сборной и краткой информацией о себе – имя, увлечения, возраст. В теме письма укажите — заявка на участие в Олимпийском квесте. Организаторы квеста выберут 20 счастливчиков, которые завоюют для нашей сборной, возможно, первую золотую медаль!

Ключевые слова: Олимпийские игры

Версия для печати