К. Косачев и А. Закарян обсудили развитие межпарламентских связей и двусторонних отношений России и Армении

15:51 19.09.2016


Во второй половине ноября Комитет СФ по международным делам и Постоянная комиссия по внешним сношениям Национального Собрания Армении проведут совместное заседание в Ереване

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев провел встречу с председателем Постоянной комиссии по внешним сношениям Национального Собрания Республики Армения Артаком Закаряном.

Артак Закарян находится в Москве в составе миссии наблюдателей за выборами в Государственную Думу седьмого созыва по линии Межпарламентской Ассамблеи государств Содружества Независимых Государств (МПА СНГ).

В рамках беседы парламентарии обсудили вопросы организации и проведения выборов в России. По оценке Артака Закаряна, выборы абсолютно соответствуют общепринятым международным стандартам.

Константин Косачев и Артак Закарян обменялись мнениями о  развитии двусторонних отношений.

В ходе  встречи было принято решение о проведении совместного заседания Комитета СФ по международным делам и Постоянной комиссии по внешним сношениям Национального Собрания Армении в Ереване во второй половине ноября этого года.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Ключевые слова: Совет Федерации

Версия для печати