С.Рябухин провел встречу с делегацией парламентариев Исламской Республики Иран

07:59 02.06.2015


Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам СергейРябухин провел встречу с делегацией парламентариев Исламской Республики Иран во главе с председателем Комиссии по планированию, бюджету и расчетам Меджлиса Исламского Совета Исламской Республики Иран (ИРИ) Голамрезой Таджгардуном.

В мероприятии приняли участие члены Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Александр Лаврик, Елена Перминова и Мухарбий Ульбашев и член Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев.

СергейРябухин отметил, что у парламентариев двух стран много общих задач и проблем, и подобные встречи дают возможность обсудить алгоритм их решения.

Сенатор рассказал о структуре и основных направлениях работы Совета Федерации и, в частности, Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам, взаимодействии с Правительством, Государственной Думой, бизнес-сообществом, а также о последних изменениях российского законодательства, направленных на стабилизацию экономики.

Голамреза Таджгардун подчеркнул, что отношения между Ираном и Россией имеют дружественный характер, и парламентарии двух стран играют существенную роль в их развитии. Он также познакомил российских коллег с основными направлениями работы и структурой Меджлиса Исламского Совета ИРИ.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Версия для печати