Н. Болтенко обсудила с активистками женских организаций Крыма вопросы защиты интересов женщин, семьи и сохранения нравственных традиций

11:01 13.11.2014


Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, представитель от исполнительного органа государственной власти Новосибирской области Надежда Болтенко приняла участие в «Форуме школ гражданской активности женщин Республики Крым и Севастополя».

Форум организован Союзом женщин России в целях ускорения процесса адаптации населения Крыма и Севастополя к новым социально-экономическим условиям жизни. В его работе приняли участие делегации Республики Крым, Севастополя, региональных отделений Союза женщин России.

Надежда Болтенко, которая возглавляет Новосибирское региональное отделение Союза женщин России, рассказала участницам форума об опыте работы этой организации в сфере защиты интересов женщин, семьи, материнства и детства, возрождения и поддержки традиционных семейных ценностей. «Мы хотим, чтобы было как можно больше счастливых, дружных семей, чтобы продолжали жить и передаваться из поколения в поколение лучшие нравственные и духовные традиции, чтобы мы могли гордиться своей малой родиной, чтобы была сильной наша страна. Мы все больше и больше понимаем, насколько важна в этом роль женщин».

Надежда Болтенко отметила, что сегодня Россия переживает непростой момент в связи с внешнеполитической ситуацией. «Но мы стараемся не поддаваться никаким провокациям. Новосибирск и Новосибирская область принимает на своей территории беженцев с Украины. Мы стараемся сделать так, чтобы люди, оказавшиеся в столь трудной жизненной ситуации, чувствовали себя как дома».

ПРЕСС-СЛУЖБА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Версия для печати