В. Рязанский: Крымский Центризбирком заинтересован максимально прозрачно провести референдум о статусе региона

22:29 12.03.2014


Центральный избирательный комитет Автономной Республики Крым заинтересован в том, чтобы максимально использовать возможности наблюдателей на референдуме о статусе региона. Об этом заявил руководитель миссии наблюдателей от Совета Федерации, председатель Комитета СФ по социальной политике Валерий Рязанский.

«Уже скоро миссия наблюдателей от Совета Федерации соберется в Крыму. Приглашение от Центризбиркома Крыма у нас есть. Миссию поручено возглавлять мне», - сказал Валерий Рязанский.

«Непосредственная наша задача заключается в том, чтобы мониторить ситуацию и наблюдать за ходом проведения референдума. Мы должны подтвердить правильность проводимых в ходе голосования процедур. После официального подведения итогов мы подпишем соответствующий документ», - отметил сенатор.

«Центризбирком Крыма наверняка заинтересован в том, чтобы максимально прозрачно провести референдум о статусе региона и, соответственно, максимально использовать возможности наблюдателей на всей территории Крыма», - заключил руководитель миссии наблюдателей от Совета Федерации Валерий Рязанский.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Версия для печати