ГЛАВНАЯ > События, факты, комментарии

Итальянский парламентарий Сара Куниал обрушилась с резкой критикой на меры по борьбе с коронавирусом

17:51 19.05.2020 •

Депутат также обвинила Билла Гейтса в преступлениях против человечности. Приводим перевод ее выступления.

- Благодарю Вас, господин Председатель (Палаты Депутатов).

- Пожалуйста, продолжайте.

- [Томас] Гоббс сказал, что абсолютная власть исходит не от навязывания сверху, а зависит от выбора людей, которые чувствуют себя более защищенными, когда они отказываются от собственной свободы и предоставляют ее третьей стороне. При этом, вы продолжаете «анестезировать» умы людей с помощью коррумпированных средств массовой информации, с помощью Amuchina (марка дезинфицирующего средства, продвигаемой средствами массовой информации*) и НЛП, используя такие термины как «режим», «разрешать» и «разрешать» до такой степени, которая позволит вам регулировать наши эмоциональные связи и чувства, и квалифицировать наши поступки. Таким образом, Фаза 2 - это не что иное, как продолжение Фазы 1, которую вы только что изменили, точно так же, как вы сделали с Европейским Стабилизационным Механизмом (ESM). Мы, конечно, поняли, что люди не умирают только из-за вируса. Таким образом, благодаря вашим законам людям будет позволено умирать и страдать от нищеты и безысходности. И, как это происходит при «лучших» режимах, ответственность за это будет возложена исключительно на граждан. Вы забираете нашу свободу и говорите, что это именно то, что мы и хотели. Разделяй и властвуй. Это наши дети, которые пострадают больше всех, чьи души ИЗНАСИЛОВАНЫ с помощью так называемого «гаранта их прав» и CISMAI * (Система по координации работы служб по борьбе с жестоким обращением с детьми.*)

Таким образом, дети смогут посещать школу только при наличии специального браслета, для того, чтобы они привыкали к испытательному сроку, рабскому, принудительному лечению и нахождению в виртуальном концентрационном лагере в обмен на самокат и планшет. Все это делается ради удовлетворения аппетитов финансового капитализма, движущей силой которого является конфликт интересов, который отчетливо отражен в работе ВОЗ, основным финансистом которой является известный «меценат и спаситель мира» - Билл Гейтс. Теперь мы все это знаем. Еще в 2018 году, Билл Гейтс предсказал приход пандемии, смоделированной в октябре 2019 года на «Событии 201» вместе с Давосом (Швейцария). В течение десятилетий Гейтс работал над планами депопуляции и диктаторского контроля над глобальной политикой, в целях получения контроля над сельским хозяйством, технологиями и энергетикой.

Гейтс сказал, я цитирую именно из его речи: «Если мы проведем хорошую работу по вакцинам, здравоохранению и репродукции, мы сможем сократить население планеты на 10-15 процентов. Только геноцид может спасти мир». С помощью своих вакцин Гейтсу удалось стерилизовать миллионы женщин в Африке. Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая парализовала 500000 детей в Индии, и  применение Гейтсом средств против КДС сегодня все еще вызывает больше смертей, чем само заболевание, так же, как и его стерилизующие ГМО, разработанные Monsanto и «щедро пожертвованные» нуждающемуся населению. Сейчас он уже думает о широком использовании квантовой татуировки для распознавания людей уже прошедших вакцинацию, и РНК-вакцин как инструментов перепрограммирования нашей иммунной системы. Гейтс также ведет бизнес с несколькими транснациональными корпорациями в США, которые обладают технологией 5G. На этом «столе» находится все Глубинное Государство под итальянским соусом: SANOFI, вместе с GLAXO, (*фарма*), являются друзьями Раньери Гуэрра Риккиарди и известного вирусолога, которому мы платим 2000 (евро?) за каждые 10 минут его выступления на Rai (*итальянское телевидение. Она имеет в виду Burioni*).

SANOFI и GLXO заключают договора с медицинскими обществами в целях ”подготовки” будущих врачей, высмеивая независимость их суждений и их врачебную клятву. Высокотехнологичные транснациональные корпорации, такие как Roman Engineering, которая является другом Noble Mantoan, или BENDING SPOONS из Пизано, которые предназначены для контроля и управления нашими личными данными о здоровье в соответствии с европейским прототипом цифровой системы идентификации личности ID2020 с целью использования массовых вакцинаций для получения платформы цифрового удостоверения личности.

Это продолжение передачи данных IBM, начатой ​​Ренци. В 2016 году Ренци передал дополнительно 30 процентов данных Глобальному фонду Гейтса. (В таблице «Глубинных Государств») есть люди из Аспена, такие как Саксон Колао, который за свои 4-страничные отчеты получал 800 (евро) в час, и который, без всякого научного анализа, диктует свою политику, как некий Бильдербергский генерал, коим он, в сущности, и является, держась подальше от поля битвы. Этот список длинный. Очень длинный.

В этом списке также MEDIATRONIC от Arcuri и многие другие. Итальянский вклад в Международный альянс против коронавируса составит 140 миллионов евро, из которых 120 миллионов будут направлены в Альянс GAVI - некоммерческую организацию, созданную Фондом Гейтса. Это лишь часть из 7,4 миллиардов, найденных ЕС для поиска вакцины против коронавируса, вакцин, которые будут использоваться, как я уже сказала выше. Конечно же нет денег на серотерапию, которая имеет такой побочный эффект как дешевизна и доступность. Нет денег на профилактику, настоящую профилактику, которая включает в себя наш образ жизни, нашу еду и наши отношения с окружающей средой.

Настоящей целью всего этого является установление тотального контроля, абсолютного господства над людьми, превращенными в рабов, морских свинок, нарушающего суверенитет и свободу воли. Это все ваши уловки/обман под маской политических компромиссов. В то же самое время мы видим, как Нюрнбергский кодекс подрывается принудительным лечением, штрафами и депортацией, распознаванием лиц и запугиванием, оправдываемыми догматическим научным подходом и защищаемыми нашим «мульти-президентом» Республики (вероятно, речь идет о Наполитано*), который является настоящей культурной эпидемией этой страны. Мы, вместе с людьми, усилим наше сопротивление так, что вы не сможете подавить нас всех.

(Председатель просит депутатов прекратить выкрики: «Это свободный парламент, где каждый имеет право высказать свое мнение и каждый должен уважать его. Кто не согласен, тот сможет высказаться позже. Это неподобающее поведение! Пожалуйста, заканчивайте.»)

- Спасибо, господин Председатель.

Я прошу Вас, господин Председатель, быть нашим представителем и дать совет нашему премьер министру Конте: «Уважаемый господин Премьер Министр, в следующий раз, когда вам позвонит меценат Билл Гейтс, перенаправьте этот звонок прямо в Международный уголовный суд по преступлениям против человечности. » Если вы этого не сделаете, тогда скажите нам, должны ли мы рассматривать Вас как «дружелюбного адвоката», который получает указания от преступника? Благодарю Вас.

Читайте другие материалы журнала «Международная жизнь» на нашем канале Яндекс.Дзен.

Версия для печати