Чем занимались в МИД Украины когда украинские корабли заходили в российские терводы

12:34 01.12.2018


Олена Ващенко - один из высокопоставленных чиновников МИД Украины. В ее статусе сомневаться не приходится.

Вот Олена на снимке с послом Украины в Польше Андреем Дещицей в баре на Андреевском спуске в Киеве. Эта фотография одна из самых безобидных в Instagram женщины.

Telegram-канал @go338 задается вопросом: "Чем занималась представитель пресс-службы МИД Украины Олена Ващенко, когда корабли украинских ВМС Порошенко отправил в российские территориальные воды?" И тут же дает ответ: "Она надела носки поверх ботинок и пошла домой. Зачем? А зачем все остальное на Украине?». Сама чиновник МИД свой поступок объяснила гололедом.

У женщины нашли и другие посты, которые пользователям соцсетей показались странными для представителя Министерства иностранных дел.

На одном из кадров Ващенко сидит на танке. В описании к снимку дипломат рассказала, что находилась на инспекции боевой техники перед отправкой в Донбасс 26 августа.

Еще на двух фотографиях сотрудница МИД Украины изображена с наложением так называемых «масок».

 

И если подпись к одной из фотографий говорит о том, что Ващенко находится в очереди к стоматологу, то на другом фото, где женщина, при помощи приложения, выбрала себе образ зомби и "нарисовала" черные слезы, в качестве локации отмечено Министерство иностранных дел Украины. Подпись внизу: "Понедельник - день тяжелый".

В соцсетях Олену Ващенко называют заместителем начальника пресс-службы МИД Украины.

В Twitter Ващенко указывает себя как дипломата в украинском МИД.

Фото: Telegram @go338

Ключевые слова: Украина МИД Украины

Версия для печати