Миллионы – за Каддафи



Вся Ливия вышла на улицы! 14 июля состоялась массовая манифестация ливийского народа в Аль-Аджелате. 15 июля на манифестацию вышли десятки тысяч жителей города Злитена и его окрестностей. 16 июля в Зауии состоялась новая народная манифестация. Она была более массовой, чем предыдущие.

Во время манифестаций лидер Джамахирии Муаммар Каддафи обращался с речами к ливийцам. Вот наиболее важное из того, что он сказал:

«Сейчас уже более 5 миллионов ливийцев вышли на манифестации. Мы будем воевать против любого, кто захочет напасть на нашу страну. Мы победим так же, как раньше побеждали наши отцы и деды. Мы победим в войне за свободу, сейчас история повторяется, и мы будем делать то же, что делали наши деды: ВОЕВАТЬ ДО ПОБЕДЫ!».

Обращаясь к странам НАТО, Каддафи сказал: «Вы глупцы. Разве вы не видите? Разве вы не слышите? Вы что, не способны думать? Кто вы такие, чтобы изменить будущее всего этого народа? Народ сам выбирает свое будущее.

Вы пришли в нашу страну, убиваете наших детей. Мы показываем нашим детям, как надо строить свое будущее, в отличие от предателей, которые продавали наших детей.

Мир должен уважать нас! ЕС, США должны уважать нас. Уходите, вы потерпите поражение на глазах всего мира. У вас нет никаких шансов в Ливии. Забирайте своих предателей и уходите! Ливийцы - свободный народ, и у всех есть оружие! Вы враги мира. Вы враги свободы.

Мы хотим мира со всем миром. Мы хотим мира с ЕС. Мы хотим мира с европейцами, мы хотим сотрудничать с ними, но не с их безумными диктаторами. Мы хотим развивать экономические отношения, мы хотим развивать туризм, культурные отношения, но вы не хотите. Ваши народы хотят того же, что и мы.

ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ МАНИФЕСТАЦИЮ, ПОДОБНУЮ ЭТОЙ, НИГДЕ В МИРЕ!

Все, кто несет чужой флаг, который привлек американцев и британцев разграбить нашу страну, – не люди.

Мы не предадим прадедов, мы не предадим их крови. Мы не разочаруем своих детей. Все племена по-прежнему дают солдат для защиты Ливии. Мы подаем пример объединению и борьбе за свободу.

Те, кто взял оружие от Франции – наемники, призванные рассорить племена и семьи. Вы – наемники, игрушки, марионетки. Предатели – это те, кто позвал сюда НАТО. Эти повстанцы убивают каждого, кто против них! Так что за демократию они обещают? Настоящая демократия - это когда ливийцы сами представляют себя.

Мы освободим Мисрату, где повстанцы используют людей как живые щиты, сжигают дома с целыми семьями. Мы не хотим возвращать огонь, мы не хотим человеческих жертв. Мы можем дать им шанс! Каждый, кто сложит оружие, будет прощен, я гарантирую это.

Бомбардировки должны прекратиться ради спасения населения, и президент ЮАР Зума сказал это в адрес НАТО. Мы даем надежду всем нациям на свободу от империализма. Мы победим, Африка победит.

Земля, на которой вы стоите, святая. Мы ее не покинем, мы умрем и будем похоронены в ней. Я никуда не уйду, я не оставлю могилы моих предков, умерших за свободу нашей страны от империализма.

Мы будем защищать нашу землю и нефть до последнего человека, мы не отдадим ресурсы в руки предателей и повстанцев.

Мое уважение вам, великая нация, смелые ливийцы, вперед, вперед, вперед!»

Если бы СМИ показывали реальность, а не скрывали ее, мир бы узнал, что в общей сложности в прошедших манифестациях приняли участие более ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ливийцев.

Вот это действительно НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ, когда ВЕСЬ народ выходит на манифестации, чтобы его услышали.

Но Запад затыкает уши, блокирует СМИ, бомбит ливийцев и хочет посадить на шею этому народу своих ставленников.

Ливийский народ демонстрирует миру, свое единство.

Несмотря на натовские бомбардировки, убийства, разрушения, попытки Запада оставить страну без бензина, еды и медикаментов, ливийский народ демонстрирует свою поддержку законному правительству Джамахирии и своему лидеру Муаммару Каддафи.

В ночь с 16 на 17 июля альянс НАТО возобновил бомбардировки и ракетный обстрел Триполи. Журналисты в отеле «Риксос» насчитали более 30 взрывов за 20 минут. Война продолжается…

 

Ссылки по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=ILo7STMlsw8&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=birEDIfANTw&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=D9I90yVxcAg&feature=related

Версия для печати