Национальная конференция племен всей Ливии: мы будем сами решать, как нам жить!



Вот один из примеров современной западной пропаганды:

«В Триполи в ночь с 9 на 10 мая началось восстание против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи. По свидетельствам очевидцев, выступления возглавили сотрудники силовых ведомств, переметнувшиеся на сторону повстанцев, сообщает Reuters со ссылкой на оппозиционную газету Brnieq».

И какую ночь для этой фальшивки выбрало английское агентство Рейтер! Ведь его корреспондент работает в Триполи! Что бы сказал сегодня Черчилль, спустя 66 лет после окончания войны с Гитлером, Геббельсом?

О каких очевидцах пишет Рейтер со ссылкой на «оппозиционную газету», издаваемую неизвестно где, хотя можно догадаться, на чьи деньги!

Читаем дальше: «Силовики раздали населению оружие, и в настоящее время несколько тысяч человек готовятся захватить центр ливийской столицы».

Я нахожусь именно в центре Триполи! Город живет своей жизнью.

Конечно, он пережил еще одну страшную ночь бомбежек НАТО. И только один вопрос задают ливийцы: «До каких пор НАТО будет продолжать свое безумие?»

Ведь после двух ночей затишья – теперь я знаю, что такое тишина на войне! - пять страшных взрывов потрясли столицу Ливии. Снова жилые дома, снова парламент, снова резиденция Муаммара Каддафи, лидера Ливийской Джамахирии. Снова убитые и раненые…

Какие же нужно найти слова, чтобы описать состояние человека, который смотрит на руины дома, где ночью спали люди?

Как назвать тех, кто именно в День Великой Победы над фашизмом снова бомбил мирный город? Я сжимаю кулаки и говорю только одно слово: «Преступники!»

Я знаю, что трубят сейчас западные СМИ, хотя помню, как опустив головы, западные журналисты стояли рядом со мной перед разрушенным Детским центром. Самолеты НАТО выполнили свою очередную «гуманную миссию», о чем расскажет на очередной пресс-конференции представитель НАТО. И только в радужных тонах! И весь мир узнает о «новых подвигах» натовских летчиков в войне с «диктатором и тираном».

Для меня эти летчики – преступники! И их преступлениям нет срока давности, как преступлениям нацистов.

…Я утром сделал поездку по городу. Спокойный, молчаливый город. Он как-то сжался, улицы обезлюдели, длинные вереницы машин в очередях за бензином. Но нет ни танков, ни армейских патрулей. Только сами жители с калашниковыми. И над сжавшимся в кулак городом – бесконечно голубое небо, в котором скоро снова появятся «хищники с севера»…

Я опровергаю то, что передал сегодня утром Первый канал российского ТВ. Я опровергаю то, что сообщают другие российские СМИ, не имеющие своих корреспондентов в Ливии: в Триполи «похищают людей», в Триполи «заставляют всех воевать насильно», в Триполи «людей убивают в очередях за бензином», в Триполи «тайно сжигают десятки тел убитых в крематориях», в Триполи сторонники оппозиции борются за «демократию»… Это – ложь!

Тех, кто подхватывает эти семена лжи, которыми засорены социальные сети и особенно TWITTER, и разбрасывает их, зная, как трудно  узнать правду о мужественном сопротивлении ливийского народа наемникам и мятежникам, поддерживаемым альянсом НАТО, я назову тем же словом: «Преступники!»

И запомните решения Национальной конференции племен всей Ливии! Запомните призыв двух тысяч представителей 860 племен:

 

Это наша страна, и любые вторжения недопустимы.

Никто не будет решать за нас, как нам жить.

Мы не позволим разорвать Ливию на части.

Муаммар Каддафи – красная черта. Вы не смеете его трогать.

Мы вежливо предлагаем мир. Мы готовы простить всех, кто сложит оружие, и мы создаем контрольную комиссию.

Мы готовы простить тех наших сыновей, которые одумаются.

Нефть принадлежит только нам и нашим детям.

Мы не согласны ни с какими «проектами» Европейского союза.

Мы готовы обсуждать с иностранцами все вопросы, но только с теми, кто не был нашими врагами, и только тогда, когда агрессия будет прекращена.

Мы открыты к диалогу со всеми людьми доброй воли!

 

Это голос Ливии!

Это мнение каждого честного ливийца, патриота, готового с оружием в руках защищать свою родину!

 

 

 

Фоторепортаж  -   Национальная  конференция племен всей Ливии

Фоторепортаж -   Госпиталь в Триполи, где работают врачи из СНГ

Фото Николая Сологубовского

Версия для печати