ГЛАВНАЯ > Новости

В. Матвиенко поздравила казахстанского коллегу

16:38 15.01.2021 •

Уважаемый Нурлан Зайруллаевич!

От имени Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и от себя лично сердечно поздравляю Вас с избранием вновь на пост Председателя Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

Итоги парламентских выборов в Казахстане убедительно свидетельствуют о позитивной оценке гражданами партии "Нур Отан", ее созидательной работы, направленной на обеспечение социально-экономической стабильности и повышение благосостояния народа.

Убеждена, что богатый профессиональный опыт, авторитет, инициативный подход к делу и целеустремленность позволят Вам и далее решать задачи всестороннего развития страны, укреплять ее позиции на мировой арене.

Рассчитываю, что по линии палат парламентов двух стран будет продолжена работа, направленная на содействие реализации договоренностей глав государств, оптимизацию договорно-правовой базы сотрудничества и раскрытие на благо граждан наших стран богатого потенциала российско-казахстанских отношений, строящихся на принципах стратегического партнерства и союзничества.

Высоко ценю доверие, сложившееся между нами. От всей души желаю Вам, уважаемый Нурлан Зайруллаевич, успехов в ответственной государственной деятельности.

Примите уверения в моем высоком уважении.

ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ ГОСПОДИНУ Н.З. НИГМАТУЛИНУ, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ МАЖИЛИСА ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Читайте другие материалы журнала «Международная жизнь» на нашем канале Яндекс.Дзен.

Версия для печати