ГЛАВНАЯ > Новости

Шаманов: расследование Мюллера было шито белыми нитками

11:59 25.03.2019 •

Председатель Комитета по обороне Госдумы РФ Владимир Шаманов в интервью iReactor подвел итоги расследования спецпрокура США Роберта Мюллера по возможному сговору между Россией и кандидатом в президенты США Дональдом Трампом во время предвыборной кампании в 2016 году.

«Я могу сказать: то, что это было шито белыми нитками, было очевидно. Все это было попыткой организовать внутреннюю нестабильность двух партий, взяв под сомнения и положив на сковородку русофобии», - заявил Шаманов.

В то же время, по его словам, надо отдать должное американскому спецпрокурору за то, что ему хватило объективности профессионально выполнить свою работу. По мнению депутата, такой результат может положительно отразиться на внутриполитической ситуации в США и может способствовать нормализации российско-американских отношений.

Ранее сообщалось, что Мюллер в ходе своего расследования не обнаружил следов сговора или координации предвыборного штаба Дональда Трампа с российским правительством во время президентской кампании 2016 года. Об этом сообщили в воскресенье, 24 марта, в Министерстве юстиции США.

Читайте другие материалы журнала «Международная жизнь» на нашем канале Яндекс.Дзен.

Версия для печати