Эммануэль Киде, Президент Франко-российской торгово-промышленной палаты. Заявление для прессы относительно новых санкций против России

13:36 18.07.2014 Эммануэль Киде, Президент Франко-российской торгово-промышленной палаты


Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) глубоко сожалеет о решении Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза принять новые экономические санкции в отношении Российской Федерации.

CCIFR, являясь легитимным представителем франко-российского бизнес-сообщества, еще раз уверено заявляет о том, что политические конфликты должны решаться только дипломатическим путем. В экономическом плане сохранение и развитие плодотворного сотрудничества между российскими и западными предприятиями, в том числе французскими, является наилучшей основой для конструктивных отношений с Россией.

Мы подтверждаем сегодня, как делали с самого начала украинского кризиса, нашу полную поддержку реалистичной позиции французских властей в отношении российских партнеров.

Мы также верим в подлинный диалог между Европейским Союзом и Россией для восстановления стабильности и доверия, к достижению которых стремятся все.


Эммануэль Киде, Президент Франко-российской торгово-промышленной палаты.

 

***

Справочная информация:

Франко-российская  торгово-промышленная палата (CCIFR) – некоммерческая  ассоциация, которая представляет и защищает интересы своих членов – французских, российских и международных компаний.

www.ccifr.ru

Ключевые слова: США Россия Франция ЕС санкции CCI France Russie Эммануэль Киде

Версия для печати